HABITAT FORMATION

72-76, rue de Longchamp

75116 Paris, France

  • Facebook
  • Habitat Formation - Linkedin

Numéro de déclaration d'activité : 11 75 551 31 75

© 2019 - HABITAT FORMATION - Tous droits réservés

Données personnelles & Politique de cookies

Données personnelles

Les données à caractère personnel communiquées à la Société par l’utilisateur ont pour finalités :

  • d’optimiser les mesures de sécurité lors de la navigation sur le site www.habitat-formation.com,

  • d’adapter la visualisation du site à vos préférences selon le matériel et le navigateur utilisé (langue utilisée, résolution d’affichage, etc.),

  • de conserver les données contenues dans un formulaire rempli sur notre site.

  • de répondre aux demandes écrites formulées par les utilisateurs dans différentes rubriques prévues à cet effet,

 

Elles sont destinées à la Société Habitat Formation et à la Chambre nationale des Propriétaires à laquelle Habitat Formation est affiliée et le cas échéant, à ses prestataires techniques et/ou partenaires commerciaux. Ces données sont conservées uniquement pendant la durée nécessaire à la réalisation des finalités définies ci-avant.

L’utilisateur consent à l’utilisation de ses données, dans le respect des finalités visées ci-avant, par Habitat Formation et la Chambre nationale des Propriétaires ainsi que, le cas échéant, leurs prestataires techniques et/ou leurs partenaires commerciaux.

Conformément aux dispositions de la loi dite "Informatique et Libertés" du 6 janvier 1978 modifiée, l’utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition sur les données personnelles le concernant qu’il peut exercer (en justifiant de son identité) en écrivant à :

HABITAT FORMATION

72/76 rue de Longchamp - 75116 Paris

L’utilisateur qui ne souhaite pas faire l’objet de prospection commerciale par voie téléphonique peut gratuitement s’inscrire sur la liste d’opposition au démarchage téléphonique Bloctel. 

 

Cookies

QU'EST-CE QU'UN COOKIE ET QUELLE EST SON UTILITÉ ?

Un cookie est un bloc de données sous forme texte de taille réduite, déposé et stocké sur le terminal de l'internaute (ordinateur, smartphone, tablettes etc.) par le serveur du site visité par celui-ci. Les cookies utilisés sur le site permettent notamment de faciliter la navigation de l’utilisateur. Ce fichier texte contient généralement :

  • le nom du serveur qui a déposé le cookie ;

  • un identifiant sous forme de numéro unique ;

  • éventuellement une date d'expiration.

Lorsque vous consultez le site, nous pouvons être amenés à installer, sous réserve de votre acceptation, différents cookies et notamment des cookies de partages sociaux et de statistiques. Votre choix peut être modifié à tout moment, comme il est expliqué ci-après.

Dans le cadre d’une utilisation partagée de votre terminal avec d’autres personnes, nous ne pouvons pas nous assurer de manière certaine que les services et publicités destinés à votre terminal correspondent bien à votre propre utilisation de ce terminal et non à celle d’un autre utilisateur de ce terminal. Le partage avec d'autres personnes de l'utilisation de votre terminal et la configuration des paramètres de votre navigateur à l'égard des cookies, relèvent de votre libre choix et se fait sous votre responsabilité

QUELS COOKIES/TRACEURS UTILISONS-NOUS ?

 

Cookies indispensables à l'usage du site

Les « cookies indispensables à l’usage du site » sont essentiels pour l’utilisation des fonctions et des services du site. Si vous bloquez ces cookies, nous ne pouvons pas garantir l’accès aux services offerts et aux fonctionnalités proposées par le site.

Ces cookies permettent de :

  • Sauvegarder les informations utilisées pour la navigation

 

Cookies analytiques

Les « cookies analytiques » recueillent des informations sur la façon dont le site est utilisé. Toutes les informations recueillies par ces cookies sont agrégées et sont donc anonymes.

Ces cookies permettent de :

  • Fournir des statistiques sur la façon dont le site est utilisé

  • Nous aider à améliorer le site en vous proposant des contenus et des services plus pertinents

  • Vérifier le bon fonctionnement du site

 

Cookies de ciblage

Les « cookies de ciblage » ont pour objectif d’améliorer votre expérience en tant qu’utilisateur.

Ces cookies permettent de :

  • Nous aider à mesurer l’efficacité des campagnes de publicité et de marketing

  • Nous aider à optimiser votre expérience utilisateur et offrir une navigation optimisée

 

Traceur de partages sociaux

En partageant des contenus de notre site avec d’autres personnes via les réseaux sociaux Facebook et Linkedin, des traceurs de partage des réseaux sociaux peuvent être alors déposés dans votre terminal par ces réseaux sociaux.

Le réseau social concerné peut vous identifier grâce à ce bouton. Si votre compte au réseau social est activé sur votre terminal durant votre navigation sur notre site, ce type de bouton applicatif peut permettre au réseau social concerné de suivre votre navigation sur notre site.

Les processus employés par les réseaux sociaux pour collecter des informations relatives à votre navigation sur notre site, associées aux données personnelles que ces réseaux ont collectées préalablement sont indépendants de notre champ d’action et de compétences. Nous vous recommandons dès lors de consulter chaque politique de protection de la vie privée de ces réseaux sociaux afin que vous soyez en mesure d'exercer vos choix, notamment en paramétrant vos comptes d'utilisation.

Réseaux sociaux

Ces cookies vous permettent de partager des contenus du site sur les réseaux sociaux.

Facebook

Linkedin

Statistiques

Ces cookies permettent de mesurer de manière anonyme et agrégée l'audience des contenus présents sur le site et d'en améliorer le fonctionnement.

Google Analytics